• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 3,702

かぼちゃクリームパスタ⋈*。゚かぼちゃサラダをリメイクッ( *Ü* )

レシピ
作り方
1
鍋にバターorマーガリン,ニンニク,具を入れ炒める
2
火が通ったら弱火にして,かぼちゃサラダ,牛乳,コンソメを入れよく混ぜる
3
ミックスチーズを入れ溶け始めたらパスタを投入して一気に仕上げる
4
お好みで黒胡椒orバジルソルトを振りかけて完成⋈*。゚
ポイント

かぼちゃと牛乳の割合いは計ってないので数字がだせませんがトロッとする程度です...♪*゚

今回はササミをグリルで焼いて後乗せにしてみました(ˊᗜˋ*)

ベーコンとかも美味しそう,,♡
かぼちゃの甘いクリームに黒胡椒がピリッと美味しいパスタができました♡

みんなの投稿 (1)
昨晩の残りサラダを冷蔵庫にあるもので~ぼっちランチに作ってみたら想像以上に美味しくて,,子たちにも作って食べさせたい(๑>؂<๑)

しかし南瓜ばかり食べてるー(笑)
肝機能障害に良い食材だから偏りすぎなきゃいっか(笑)
もぐもぐ! (133)
リスナップ (2)