SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一昨日はゆで卵やろーと思って茹でてから、やっぱり卵焼きがいーってなって、ゆで卵はとっとこうと思ったんです、
何か漬けたら味玉になるかなーと思って、とりあえずタッパに麺つゆ(もったないから半分くらい)入れて1日放置、
昨日弁当に使うかなと思って見てみたら、下半分しか漬かってない(当たり前)
んでもう1日放置して、今日の弁当に至りました( ^ω^ )
切ってみたら、見た目いー感じの半熟で満足
入れてみたら、黄身垂れてきて残念って感じでした(^_^;)
楽しいお弁当ですね〜♪
私の今日の味噌漬けゆで卵も味は染み込んでますが色がまだらな残念賞のゆで卵です(^^;)笑
輪切りで誤魔化してありますが( ̄▽ ̄)💦
フォロー&もぐもぐありがとうございます♪( ´▽`)
よろしくお願いします♡
今日のお弁当も拝見しました(((o(*゚▽゚*)o)))お弁当は味が一番ですよね!!←
でもキレイなお弁当で憧れました(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしくお願いします(*^^*)!
よろしくお願いします(^_^)
よろしくお願いします〜!