SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らか〜なだけあって焼きあがりふわんふわん♡ちょっと腰折れしそうな儚さ(^^;;
綺麗な色とちょっと釜伸びしてくれた事が嬉しい。
すみません、少しレシピアレンジしてます。
(ボーッとしてて間違えてました(^^;;)
ヨーグルトレーズン酵母元種90g
強力粉275g
全粒粉30g
砂糖15g
塩4g
バター10g
牛乳&水合わせて180g
ゆーママさんの人参ペースト80g
全て合わせて捏ね一次発酵7時間
分割、型入れ野菜室発酵で7時間半
200度予熱なしスタートで15分
180度で15分
今から朝食にいただきます( ´ ▽ ` )ノ
#朝ごはん #パン・ピザ