SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母でベーグル?私作ったことな〜い☝️
むっちりは一緒なんかな?
つなぎ目のメリメリ〜好きやわ👍
酵母でベーグルも一緒ですよぉ〜
むっちりは加水次第✌️
今回は50%程度なので比較的ふわっとしてます
あんまりむっちりし過ぎてると旦那さんが苦手みたいで…
つなぎ目のメリメリね♡
私も好き〜♡
まだここに慣れてなくて 新作見つけにくい😅
梨酵母も冷蔵庫にあるんだー✨
私も柔らかめのベーグルをサンドイッチにするのが好きー❤
うん、まだ慣れません💧
タイトル付けて投稿したつもりが付いてなくて編集しました😅
果物酵母がいろいろあります
でも柑橘系がやっぱり強いかな
ルヴァンを復活させたいんだけど上手くいかないー(T_T)
弱いみたいで伸び悩んでますぅー