• お気に入り
  • 164もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/06/07
  • 374

昨夜の居酒屋 大阪サンド

みんなの投稿 (9)
玉子焼き、ケチャップ、胡瓜で大阪サンドだって。なぜだろう?
仕上げでお腹いっぱいに。
確かに気になりますね!
なぜに大阪サンド…(´-`)
mottomo から morimi32
玉子焼きが入ってるからだとか言ってましたが…。わかりません。
morimi32 から mottomo
卵焼きは大阪なのか…(≧∇≦)
玉子焼きだからかな(^ ^)
ゆで卵より、玉子焼きが多いらしいですね、関西は。
私はどっちも好きです(^o^)
mottomo から あくび
玉子焼きだからなんでしょうね。
簡単だしね。大阪人は面倒なのが嫌なんでしょう。
ネーミングをいくら考えても、そうとしか思えなくて…。
私は大阪出身じゃないけど大阪って面白いね。
関西は玉子焼きの玉子サンドが多いですね〜。
mottomo から リフルシャッフル
フォローありがとうございます。

大阪の合理主義から来てるのかな?湯がくより焼く方が早いもの。

よろしくお願いします。
もぐもぐ! (164)
リスナップ (1)