SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二日間漬けましたぁ。
今夜は、ツマミばっかり💕💕💃
もw
(^^;;
明日は、 浴びるほど呑んでやる〜
(笑)
びっくりだゎ〜(≧∇≦)すごい〜(^^;;
いよこさんも魔法かけたのね💕
作ってくれてありがとう❀.(*´◡`*)❀.
めっちゃ美味しそうやん♡
ホントおつまみにもなるよね〜😍🍺🍶🍷なんでもあう😁
私も今日は、このムネ肉を蒸してみたよ😋🍶とたべてま〜す😚
鶏胸肉買ってくるの忘れた!!
お焦げまでおいちそぉぉぉ♡
やわらかそうだわんわん꒰ *´З` ꒱♪
*\(^o^)/*明日も、のむよw
休肝日は、三男を、妊婦ん時〜おーぱい卒乳した昔〜から、ない(^^;;
二日間漬けましたぁ〜ン
これは、魔法よね
スゴい大好評だったよ〜ありがとぉね〜
また、作る*\(^o^)/*よ〜
うそッ⁉
も〜いよチャン サイコーだわ😍
いつか 一緒に飲み明かそうね💪
いい?コゲ?あり⁈(・・;)
是非、やってみてー
モミモミ…疲れたから、次男に途中やらせたw(^^;;
\(^o^)/
飲む飲む〜💕
(^.^)こんばんばん
二日間漬けましたよ〜
聞いたら、洗わないって、あたしは、つよびが強かったのかも(^^;;コゲたからw皮目から、強火で、中火で弱火の、加減が(^^;;あたしには、難関だけど、しっとりだから、オススメでーす。蒸すのも、アリみたいです😋