SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとお腹が空いてきて食べに行った久しぶりの大山家。
お好みを麺やわ、味薄め、油少なめでオーダーしたらすごい美味しいじゃないですかー!
もちもち、ぷるぷるの中太麺にふわふわの溶き卵がよく絡むところもたまらいない。
そして、いつもは終盤ちょっとしょっぱいな~と感じる舌も最後までウマ塩、いい塩梅。
きっと元々の豚骨スープが美味しいからタレが少なくてもうまいんだよね!
さて、その他にはホエー豚の豚バラチャーシュー。
しっとりとスープを吸うほうれん草。
さっと湯がいたキャベツは最初はサク感、食べ進めるうちに甘味を増していきますね(*´▽`*)♡
アンビリーバボー !!!!!