• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2023/01/11
  • 92

1/11 パンいろいろ

みんなの投稿 (1)
同じ生地、同じ具材で作っても膨らみ方とか焼き色とか毎回変わって、今日はどんな仕上がりかな〜って焼いてる途中を見てるのが楽しい。
パン屋さんって凄いなぁ。
教室で買った強力粉が残り少なかったので、粉が混ざらないように今日はニップンの安い強力粉使いました。
捏ね具合、膨らみ具合、
素人には全く分かりません。
今日の子達は、長男のところに巣立ちます。

左上から
・あんぱんマン
・うず巻きあんこ
・シュガートップ
・チョコチップ
・クリームチーズブルーベリー
・ウインナー
・ハムチーズ
・ゴロゴロチーズベーコン
・つぶジャム
・明太マヨしらす
もぐもぐ! (13)