白玉粉に加える水は、ホントに極少量で!かたまりを潰す為なので、パサパサで大丈夫です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のタレを使えば
あっという間に出来ちゃいますね!
今度試してみまーす( ^ω^ )
焼き目がついてるから、若干赤ら顔だけど……
みたらしのタレをかけようかとも思ったのですが、芋だから大学芋のタレでいいかな~って
楽々でした~
それが食べちゃうんだな~(〃^ー^〃)
あっというま!
この後、食べられちゃうのにね(T_T)
やりかた アップしてみました
簡単なんで、ぜひやってみてください♪
芋だんごはソレだけでも甘くて美味しそう♡
大学芋のたれをかけたら最強でしょ♡♡
そうそう、大学芋だから胡麻も入ってて、その風味もよかったよ~
お芋たっぷりで柔らかいから、子供にも安心♪
美味しかったよo(*⌒O⌒)b
ちゃんと21兄弟だった〜😁😁
…くしの数…数えちゃった〜😁😁
ちょっと 赤面ぎみなお団子ちゃん
かわいいよ~❤❤(*´∀`)アハハン♪💓💓
先ほどはスコーンにリスナありがとうございました(*^◯^*)
どなたかなぁ、と来てみたら昨日見つけたかわいいお団子の方でした😊
それにかわいいお弁当の数々。すっかりファンになっちゃいました😄
私、お弁当苦手なんです💦
ぜひフォローさせて下さいね🌟色々参考にさせてもらうの楽しみです(*^^*)
くみちゃんったら、数えたの~?
21兄弟、ちゃんといてよかったわo(*⌒O⌒)b
あのスコーンの膨らみ具合にほれました……
で、もぐもぐせずにリスナップしてた(^_^;)
いま、もぐもぐしてきました(*≧∀≦*)
フォローありがとうございます
よろしくお願いします(o^-^o)