• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2020/08/17
  • 2,913

イタリアンパスタパッケリは穴の大きなマカロニとハインツの大人のパスタソースズワイガニのトマトソース

みんなの投稿 (1)
家にあるもので夏のグラタンを作ってみた。
イタリア🇮🇹のパスタパッケリは究極の穴の大きなマカロニをイタリアンフェアで買っていつ使おうかと。ようやく日の目を見た。
茹で時間10分。すると巨大なマカロニが更に大きくなって。
フライパンにえびもとなすとしめじを炒める。取り出して、大人のトマトソースを温めパッケリを加えてからめる。穴にエビとしめじとなすを突き刺してグラタン器に入れてチーズ、粉チーズを振りオーブンで焼く。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)