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沢山食べたいので、いつも大盛りです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すごーい!美味しそうですね。(^3^)/
ありがとうございます😊💕
少しずつ上達はしていると思うのですが、蕎麦打ちは中々難しいです😅
お蕎麦屋さん、本当尊敬します꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
これは、手打ちみたいですね
太いかな?
地元の蕎麦粉を使った二八蕎麦です😊
中々細く均一に打てなくて、平打ち麺の乱切りのようになってしまいがちです😅
自分で打ったお蕎麦は太かれ細かれ、格別です(๑◕ˇڡˇ◕๑)
また、教えてください🙇
趣味で楽しんでいる程度です😊✨
蕎麦は本当に奥が深くて、魅力的な食べ物ですね🌟
また、都度アップしていきますので、なんなりとどうぞ😊
中津川→飯田→岡谷→松本→長野
エネルギーは、蕎麦です😋
そば打ちは本当に難しい。何度かチャレンジしましたがダメでした。水回しの難しいこと、上手くいきませんでした。
平麺も良いですね。食感がまた違うでしょうね。美味しそう。蕎麦の香りが伝わって来ます。
最初の頃は失敗作ばかり食卓にあがっていました😅
自分が納得するまでやらないと気がすまないたちなので、連日連夜お蕎麦で、家族には少し迷惑だったのかもしれません💦
腕はまだまだですが、今は夫婦2人で食べる分くらい(蕎麦粉400g)でしたら30分くらいで打てるので、毎週お蕎麦を楽しんでいます😊✨
蕎麦粉の種類や鮮度で、打ちあがりがぜんぜん違いますね🌟
蕎麦を打てる人尊敬します。
今はもっぱら、手打ち蕎麦屋さんを探しては食べに行ってます。
今はメキシコに住んでるんで、なかなかお蕎麦にありつけないので、目の肥やしにさせて頂きま〜す☺
メキシコにご在住なんですね‼︎
とても興味深いデス♡
不格好ながら、お蕎麦は手打ちが1番美味しいデス😁🌟