SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の塩漬け🌸の塩抜きした水も加水に入れて^^;
甘酒プラス。
米粉も少し加えてみる。
中に餡子代わりに羊羹(消費したかった😅)義母の黒豆をトッピング。
シフォンケーキと一緒に焼いたので、蒸し焼きになりました♨💭^^;
いつにも増して、しっとり仕上がりになったような🙄
#自家製酵母 #自家製酵母スイーツ
#自家製酵母マフィン #八重桜酵母 #和のスイーツ
生地もっちりしてそうだね😍
で、羊羮INだなんて~🤩たまらんなぁ😍
羊羹、余るんだったよね😅
今回は、いつにも増してしっとり!もっちりだったよ~
羊羹ね。。
なかなか減らないの~😂
餡子代わりに使おう😅
きてくださってありがとう💓
そいなの😅
羊羹🐯、まだあるよ😂たべる?
塩味強めが、なかなか気に入っております😆自己満足
きてくださってありがとう💓