• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/22
  • 583

手作りケチャップのレンジでナポリタン

レシピ
材料・調味料 (1人分)
パスタ
1人分
玉ねぎ
小1/4個
ウインナー
2本
ピーマン
1/2個
コンソメ
小さじ1/4
味の素
少々
黒胡椒
少々
手作りケチャップ
大さじ1と1/2
パセリ
あれば
粉チーズ
適量
200㏄
作り方
0
断熱皿にパスタ、ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、水、調味料、全部入れてラップ無しで600wのレンジで7分~500wのレンジで10分
1
レンジから取り出し混ぜる
お好みで黒胡椒や粉チーズ、パセリをふりかけ出来上がり
みんなの投稿 (1)
今日の夕飯
ある意味贅沢なナポリタン!
満たされました〰️
リフレッシュ明日からまた顔晴れる
もぐもぐ! (20)