• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/01/26
  • 113

大根もちっトロ〜うにバターガレット

レシピ
材料・調味料
大根
薄切り10枚
ちーず
2つまみ
片栗粉
大2
うにバター
10㌘
粉チーズ
お好みで
作り方
0
大根10枚ぐらい輪切りの薄切りにし
薄切りにした大根を千切りにする
1
ナイロン袋又はボールにうにバター以外の材料を全部入れザックリ混ぜる
2
フライパンに油を馴染ませ混ぜた材料を入れ中火で焼く
3
ちーずが溶け色づいてきたら
うにバターを乗せ
ひっくり返して焼いたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
巣が入ってしまった大根を美味しく食べたいた#混ぜて焼くだけ#簡単料理 #だいこん
もぐもぐ! (9)