To: kyai4ever 😊骨付鶏に下味付ける30分(醤油、ニンニク、パインジュース👈リンゴやオレンジジュースなどで代用可。お肉が柔らかくなるんだって。私はジュース無かったので赤ワイン入れました。ホントは白ワイン入れようと思って間違えた!) 👉200度に温めたオーブンでお好きな野菜と一緒に20分焼く👉一度取り出して肉汁を全体にかけ、ローズマリーとローリエ加え更に20分焼く👉熱々のうちに白ワインと塩をササッとかけて、お肉とハーブをお皿に盛る👉残った野菜にワインビネガーとレモン汁を加えソースにしてお肉にかけて出来上がり~♬長くなりますた
まりこちゃん!お邪魔して
チキンかぶりつきながら
なでしこ応援団したーいʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛💗
ゴロゴロ野菜も美味しそう〜✨😍😍
かぶりつきたい💓
オリジナルレシピから分量調整して適当に作っちゃったんだけど、それでも良いかなー?てゆうか凄く簡単でレシピ載せるの恥ずかしぃ😖
アンさんこんばんにゃー♬チキン食べながら一緒になでしこ応援!良いなぁそれ!でも一人でチキンぜーんぶ食べちゃった!リスナップありがとですー✨
じゃがじゃががウマすー!でした!オーブンさんが良い仕事するよね~♬
だってあまりにも美味しそうだったんですもの~(๑´ڡ`๑)
トモちゃんこそオモロ~でしょ!ローズマリーは生が無かったから乾燥だったの。生が生が…欲しかった。マリネは~塩胡椒、白ワインビネガーとオリーブオイルだょ!
😊骨付鶏に下味付ける30分(醤油、ニンニク、パインジュース👈リンゴやオレンジジュースなどで代用可。お肉が柔らかくなるんだって。私はジュース無かったので赤ワイン入れました。ホントは白ワイン入れようと思って間違えた!) 👉200度に温めたオーブンでお好きな野菜と一緒に20分焼く👉一度取り出して肉汁を全体にかけ、ローズマリーとローリエ加え更に20分焼く👉熱々のうちに白ワインと塩をササッとかけて、お肉とハーブをお皿に盛る👉残った野菜にワインビネガーとレモン汁を加えソースにしてお肉にかけて出来上がり~♬長くなりますた
美味しそう(>人<;)
やっぱり😍
頂けるならまず、じゃがいもから頂くつもりでした😁💓
オーブン料理良いですね〜🌟
すっごく食べたいので週末あたりに挑戦してみます!ありがとうございます੯ूᵕ̤ू U॒॒॒॒॒୭ღ⃛
今夜はなでしこナイトですね!良い夜を~!
akarincoちゃん、あぅあぅ(汗)じ、自分で作ったにしては上出来とゆうくらいですー♡‧˚₊*̥(˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅ )
ホントに簡単ですょーオーブン先生がなんとかしてくれますから!お家でお店気分満喫♬
ヤバいよね~♬
オーブン先生に感謝っす!
はぃ!作って頂けるだけで幸せ~♡美味しぃ写真楽しみにしてます!
美味しそー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
この興奮のままナデシコへー⚽
おはよぅございます!なでしこ勝ちましたね~最高です!これから色々楽しみ~♬リスナップありがとぅござます😍
おはようございます~☀良かったですね↗↗⚽チキン見なかったら寝ちゃってましたー😱
ありがたや~😘
皮もパリパリ😊
大好きです〜💗
フォロー、ありがとうございます✨
お役に立てて良かったです(笑)今日も暑そうですね~!
はぃ!皮パリパリでした😍一人でペロリンコでしたょ!食べ過ぎ~
パリパリの皮とジューシーな肉から、かぐわしいハーブの香りが漂ってきそうですね😍
蕪とアボカドのマリネサラダが、さっぱりとして、チキンにも合って美味しそう❤
オーブン先生さまさまです😁自分で作っておきながらまた食べたくなっちゃった!
マリコさん良いクリスマスをお過ごしくださいませね。