SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍のままのミンチを炒め
焼肉のタレで味付け
水分がなくなるまで炒めました
ビビンバのお肉の代わりです!
人参、小松菜、もやし、大根、ナムルにして
キムチと温玉
コチュジャンを混ぜて〜
写真を撮ってから
おさかなミンチとキムチを更に追加して食べましたヽ(*^∇^*)ノ
スケソウダラ100%のミンチを
ビビンバに使うって
え?って思うかもしれないけど
とても美味しかったです🎵
パラパラで凍結されているので
使いたい分だけ使えるし便利です!
#おさかなミンチ #日本水産 #ビビンバ
おさかなミンチ当選してたんですね‼️
おめでとうございます🎊㊗️
これ、凄く便利そうですよね✨
私ハズレちゃったけど欲しくて探してるんですけどなかなか売ってなくて😢
ビビンバのお肉代わりに使えるなんて素敵〜👏
美味しそう😋💕
私も食べたーい🙌
ありがとう
そ、そうなの😅
当選してたんだけど使い方に迷っていて冷凍庫で放置されてました(。>∀<。)
使ってみたら何でも合いそうだなーって思ったよ。
nanaちゃんも見つかるといいね🎵
スケソウダラと焼肉のタレおいしかったよ!
これ、使ってみたくて応募したけどハズレた〜🤣
魚感はあるんかなぁ⁉️
薄味だとお魚の風味あるよ。
今回はお肉がわりだったから
味濃いめにしてほとんど魚感なかったよ。
食感はお魚というよりお肉に近いかな。
魚嫌いさんは受け入れやすそう。
beruちゃんみたいに新鮮でおいしいお魚を日々食べている人にはどう感じるかな〜
逆にダメな事もあるかも💦