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手料理
  • 2016/07/18
  • 219

ෆ⃛̑̑chocola's Campagneෆ⃛

レシピ
作り方
1
国産の準強力粉です・オーブン予熱250度※(ガスオーブン使用です)・籠には 強力粉振る
2
捏ね 10分一次発酵 50分ガス抜き 丸め直し ベンチ20分
3
軽く手で押さえガス抜く半面にチョコのせ押さえる
4
半分に折る
5
残りのチョコをのせる
6
もう半分に折るとじ目を中に入れながら丸める
7
発酵籠に移し仕上げ発酵袋で覆い約25分※(少し若めで!)
8
十字にクープを入れて焼き上げる※(天板も一緒に予熱しています)
9
230度→10分210度→8分190度→7分
10
クラストはパリッと❣️クラムはふわふわです💕
みんなの投稿 (1)
(๑^︶^๑)・.。:*・♬*土曜日からの4連休〜‼️

昨日は 【製菓衛生師試験】にチャレンジ!

(^◇^;)*難しかったし *勉強してないし‥

結果は期待できないけど(※合否は1カ月も先〜)
やっと終わって やれやれって感じ〜(^^;)♪

明日食べる パンもないし 久々にカンパーニュ❣️
勤務先のパン屋で貰った
*北海道産の準強力粉【モンスティル】に
ココアとチョコチップを入れてみたーヽ(^◇^*)/

♡釜伸び抜群!とっても美味しく焼けました♡

( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ パリッと焼けたクラストに
中のクラムはふわふわ〜メチャ旨です❣️

♡明日用やのに 焼き立てを娘っ子と‥😋

【 カンパーニュ・ショコラ 】
・国産準強力粉 235g
・純ココア 10g
・ブラックココア 5g
・イースト 3g
・三温糖 20g
・粗塩 4g
・お水 90g
・牛乳 80g
・バター 10g
♥︎チョコチップ 40g