• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/27
  • 391

惣菜パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
砂糖
大さじ2
小さじ1
バター(マーガリンでも可)
20g
牛乳
100cc
80cc
ドライイースト
小さじ1
好みの具
作り方
1
ホームベーカリーに従い生地作りまで行う。
2
生地を取り出し8〜10等分して丸め直す。
濡れ布巾をかけて15分ほどベンチタイム。
3
パンを成形しお好みの具を入れる。
4
40℃で15分発酵。
オーブン余熱の間に常温発酵。
5
190℃に余熱したオーブンで14〜16分焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)