卵黄の旨味と濃厚さも加わり、なめらかでおいしい、濃厚たらこパスタに仕上がります。《青汁スープ》減塩こんぶ茶小さじ半分。水100〜110cc。青汁スティック1本。よく混ぜて、氷を入れていただきました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてもう一つ、「たらこパスタ」の調味料に使用しました。減塩なのは有難いです👍🏻まろやかで、そして昆布の出汁が味を引き立ててくれました。卵黄を使ったのでクリーミーでもあり、いい味が出せました👍🏻
玉露園様!ごちそうさまでした💕
#こんぶ茶 #たらこスパゲティ #休日のランチ #パスタ
#青汁の冷製スープ
当選おめでとうございます㊗️
私も当選しました😆嬉しい💕
たらこパスタ絶対美味しくなりますね(*^o^*)
ちゃべさんのこんぶ茶の使い方、楽しみにしてます♪(´ε` )
chicaocafeさんも当選されたのですね🥰
おめでとうございます🎉
私も楽しみにしてますよ〜〜╰(*´︶`*)╯♡
コメントありがとうございます♥️
こんにちは😃
こんぶ茶当選
おめでとうございます🎉
青汁にこんぶ茶😳
美味しい冷製スープに変身だなんて
NICE発見ですね👍
たらこスパゲティもこんぶ茶使用✨
美味しそう😋
来てくださり、コメントまでありがとうございます💓
SDさんからいただく商品は嬉しいものばかり!
色々と考えたりする機会を与えていただいています。こんぶ茶の活用法、もっと考えてみなくちゃですね(^_−)−☆
モニター当選、おめでとうございます㊗️
たらこパスタ、美味しそうです🥰
いつも素に頼りがちなんですが、
こんぶ茶使ったら、手軽にできそうですね!
コメントいただいていたのにお返事遅くなってごめんなさい🙇🏻♀️
こんぶ茶、色んな献立に入れています。出汁と同じく、いい味を引き立ててくれますね😋
飲むだけでは勿体無い、万能調味料です👍🏻