SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインバー&レストラン Doragonさんで
ディナーです。厚岸産の牡蠣をつかった
パスタ、北海道産の海産物のカルパッチョ。
食材にあうワインは知り合いのソムリエさん
おすすめです。
前日に札幌市で散々濃いものから
サッパリした海産物まで、
外食祭りでした。
贅沢だぁ~(^-^)
フォロー有り難うございます😄
これからも宜しくお願いします✨
よろしくお願いします。(^-^)