• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/02
  • 58

Takeyoshi Ono(izumikyo66)'s dish photo at 2014-02-02 13:13

みんなの投稿 (3)
倶知安町、スキーリゾートグランヒラフ
ワインバー&レストラン Doragonさんで
ディナーです。厚岸産の牡蠣をつかった
パスタ、北海道産の海産物のカルパッチョ。
食材にあうワインは知り合いのソムリエさん
おすすめです。

前日に札幌市で散々濃いものから
サッパリした海産物まで、
外食祭りでした。

贅沢だぁ~(^-^)
初めまして‼️
フォロー有り難うございます😄
これからも宜しくお願いします✨
ソムリエシェフさん、こちらこそです。
よろしくお願いします。(^-^)
もぐもぐ! (2)