• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/15
  • 1,419

離乳食後期👶と大人用そぼろ👨👩

レシピ
材料・調味料
👶鶏ミンチ
200g
👶豆腐
150g
👶片栗粉
大さじ2
👶醤油
小さじ1/2
👶ひじき
適量
👨鶏ミンチ
適量
👨ひじき
適量
👨
適量
👨醤油
適量
👨砂糖
適量
作り方
1
👶
全材料をボールでコネコネ

スプーン二つで形整えながら鍋へ

茹でる

2
👨

鶏ミンチを炒め、酒をかけて蒸し焼き

刻んだひじき入れて炒めて

醤油と砂糖で味調整
つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)