• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/22
  • 162

和食ランチ♪

レシピ
作り方
1
大量のおからの煮物〜急いで作ってコンニャク入れるの忘れた…。。
2
大根は面取り、切り目を入れて高圧15分!煮てる間に味噌を作り〜
3
焼き小ナスは生協で買った冷凍のもの。
4
シシャモとおから
5
身体に良さそうです( ノ゚∀゚)ノ
みんなの投稿 (1)
クリスマスを前に地味〜な和食ランチ♪
大急ぎで作った〜おからの煮物
圧力鍋でふろふき大根
焼き子持ちシシャモ
豆腐とニラ、玉子の味噌汁
漬物でした〜じみ〜(*'∀'*)ゞエヘヘ

のんびりしていた?いや〜11時過ぎまで何作ろうって決まらなくて時間がギリギリだった〜!
大根と味噌汁の湯気が〜ほわほわ♡ #定番 #おやさい