• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/15
  • 573

ゆで鶏と水菜の味噌マヨドレッシングかけ~😲

レシピ
作り方
0
味噌、マヨネーズ、甘酢は1:1:1でよく混ぜます。胡麻も入れますよ。
1
鶏肉は、茹でる。(ゆで汁は後でスープに使います)ゆであがったら、冷ましてさく。
水菜は、食べやすい長さに切る。
鶏肉と水菜を和える。
2
皿に盛り、味噌マヨドレッシングをかける。頂く~٩(๑>∀<๑)۶
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)