• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/26
  • 516

秋鮭ときのこのホイル焼き

みんなの投稿 (3)
秋鮭としめじ、まいたけ、玉ねぎの上にバターと醤油をかけて包むだけ。仕上げにレモン汁をかけました。 #鮭のホイル焼き #秋鮭 #きのこ
同感です。
秋の味覚(旬)に素材を活かすシンプルな味付け。
私はついつい凝った味付けをしようとしがちなので原点回帰します。
Yuri から tdlemon
返信が遅くなり申し訳ありません。
そう言っていただけて嬉しいです。凝った味付けはわたしには難しくて、、😅でもいろんな味を味わうのは大切ですね
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)