• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/11/05
  • 1,346

鶏白湯鍋つゆde手羽中と鶏団子と千切り野菜の鍋〆は鶏白湯スープカレー風&ナン

レシピ
作り方
1
モニター当選ありがとうございました!

濃厚鶏白湯鍋つゆを使い、千切り野菜(ごぼうメイン、人参、白葱、えのき、三つ葉)、手羽中、鶏団子をいれ、ブラックベッパーを効かせた鍋にし、その後カレールーを溶かしスパイス類も少々、スープカレー風&ナンで〆ました。
2
お鍋はblogにUPしています。
みんなの投稿 (1)
モニター当選、ありがとうございました!鍋の〆をスープカレー風にしナンで〆ました☆
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)