Hi dear,I only had a good chance to look at this closely,of course I always like your bread,and the things that you eat with it,but I also love this plate very much,like French antique,I haven't seen them before,must be new member of your collection!
Hi dear! so I wonder if you have already fine bread in HK... Anyway,thanks to your recommend books I could succeed more or less😋✌you know my bread still too far from perfect.Next bake will refer from Ken forkish's book.i'll let you know it again.love homemade bread making💕 I'm glad you liked this pl
ハード系パン倶楽部も再始動いたすわよ😊🎶やるわよ♪
これはストウブポットを使って焼いたよ♪ そしたら火傷もしたよ😅✌
一本クープで男らしく!!!
ブルスケッタっぽいものと🎶
そんなかんじです。
どうしちゃったんだろーって毎日毎日お邪魔しに行ってましたo(^o^)oo(^o^)o
火傷大丈夫?!
私もハードパン焼いたよ♪♪
初の霧吹きはやっぱりダメやった!
失敗の連続でした(>_<)up もでけへん😖
大雑把な私には濡らした手ぬぐいが合ってる(*^ー^)ノ
投稿楽しみにしていました!!
やはりカッコイイ~o(^o^)o
やけど大丈夫Σ( ꒪□꒪)‼?
その言葉にまたお料理今以上に楽しめそうです♪♪
プライベートが少し忙しかったのと、大切なお友達と一緒に遊んでいたりでご無沙汰しちゃいました💦
お気遣いもありがとうございます🙏だいぶ以前に焼いたパンなので火傷はもうすっかり完治しました😊
さてさて、みきさんの処女作⁈ 美味しそうでしたよ〜♪ わたしも超大雑把なので。。😁💦
無問題です👍💕
しばらくお休みしている間に世間はすっかり夏ムードですね😊✨
これから夏のお料理を楽しんでいきたいです😊 どうぞまたよろしくお願いします💕💕
お久しぶりなわたしに素敵なコメントありがとう😢🙏💕リスナップまで😭💕
いつも完璧なハードパンを焼くリーチちゃん♪♪最近どんなパンを焼いたのかなぁ⁇ わくわく😍💕明日早速見にいくね〜🎶🎶
もちろん♪♪ パン倶楽部盛りあげて行こうね〜💪💕 よろしくお願いします部長🙇💕💕どこまでもついて行きます✨✨
のんびりペースのUPですが、またどうぞよろしくお願いします😊🙏
鋳物のような鉄鍋を余熱しておいてそこにパン生地を入れて焼くと熱伝導がよくて、膨らみもよくなってクープもよく開いて良いよ😊🎶
わたしも初めてこの方法で焼いたんやけど😁💦 よかったら一度試してみて😊
ただ…火傷にだけは気をつけてね🙏
えへへ♪ハード系パンの技術向上を目指した倶楽部なんです🎶ほぼ私一人っきりですが。。😑💦
ティアプさんも一緒にパン焼き楽しんで下さるの嬉しい〜💕ぜひぜひ一緒に情報交換したりしましょ✨✨
倶楽部の部訓は……
たまにパンを焼く。
以上です💕
Anyway,thanks to your recommend books I could succeed more or less😋✌you know my bread still too far from perfect.Next bake will refer from Ken forkish's book.i'll let you know it again.love homemade bread making💕
I'm glad you liked this pl
それなら私でもできそう💪