SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてなので発酵なしHMで簡単にすぐにできるのを作ってみました。
「北海道素材にこだわったホットケーキミックス(森永)」という美味しそうなのをみつけたので🎶
ホットケーキミックス150g(1袋)
大豆粉50g
絹ごし豆腐100g
を混ぜ合わせてパン生地にしました。
ベーコンと新玉ねぎをマヨネーズで和えて
ケチャップ、自家製のドライバジルをパラパラ
180℃で約15分焼いたら完成
発酵しなくていいから簡単時短料理🎶
大豆粉と豆腐の組み合わせは当然有り❗
冷めても固くならずに美味しい😋🍴
甘味があるのでおやつにも☺️
#大豆粉#惣菜パン#おうちパン#発酵なし
#ホットケーキミックス#簡単おやつ
#ダイズラボ#絹ごし豆腐
なるさんのような本格的なパンが
焼けるようになるのが私の目標なんだけど
なかなか😖💦……😣道程は遠い…
なるさんはホントに凄いです💕
今日の投稿のパンもお店みたい‼️
また戻ってきてくれて嬉しいよ~
大豆粉とお豆腐を使っただけで
罪悪感薄れる感じしちゃう( *´艸` )
ベーコンと新玉とマヨケチャの
組み合わせもいいですね✨
違う味にしても美味しそうな生地
だからアレンジ出来そう~~
ありがとう😆💕
アレンジ!そうですね☺️
チーズ乗せても良かったし
チョコとナッツ乗せて甘い系も良いかも😃
色々考えるの楽しいね💕