• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/21
  • 145

娘の大好きなアンパン💓💓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マーガリン以外の材料をホームベーカリーにセット!イーストが入るタイミングに、マーガリンを入れる✨
2
生地コース終了後取り出し10等分し、丸める。こしあんも10等分し、丸める。
3
生地にこしあんを包み、二次発酵35度で40分その後ドリール&けしの実パラリして180度、16分くらい焼きます。
みんなの投稿 (1)
期末テスト1日目の娘、朝からひどい頭痛に悩まされなんとか頑張って行きました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
毎朝襲う頭痛は、見ていても可哀想😢

朝ごはんも食べれず、(受け付けず)、お昼も給食は受け付けず、お腹ぺこぺこで帰って来るだろうから、大好きなこし餡でアンパン作って置きました💓💓
お砂糖は使わず、ココナッツシュガーでヘルシーに✨
パン生地に使ったのは初めて!!!!!!問題なくふんわり焼けました✨
明日はテスト最終日だから、益々頑張って欲しいけど、体調がね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
我が家は胃腸炎が蔓延しています.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
皆様も、風邪をひかないで下さいね✨