SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むっちり生地で、よもぎ餅に砂糖醤油付けて食べてるみたいでした。
私もベーさまを家でも焼けるようになりたいなぁ。練習しようっと!
やーんめぐさんに褒められたら嬉しい!嬉しい!めぐさんのいつも可愛いスナップで憧れです🎶お菓子作りはレベル高いけど、いつかめぐさんのアイシングクッキー作ってみたいな〜♡リスナまで本当にありがとー♡
この時期ベーさま作るのに最適らしくて。発酵器も使わなくていいらしく、また作りたいなぁ。一人で出来るかな。ほんとベーさまのプロがたくさんいて勉強になります!
これは砂糖醤油練り込みね?巻き込みじゃなくて?
こねる時点で入れるってことだよね…
気になる気になる〜
和べーさんだね((✪ฺД✪ฺฺ))
おやつな感じ?
ほうじ茶とな感じ?
食べたーい♡
そう!!練りこみじゃなくて巻き込みでした(*_*)ベーさま4つ分に対して醤油5gとグラニュー糖20gとつなぎに薄力粉5g入れてたよ。
でも2つは醤油飛び出ちゃった!
挟むなら何かなーと思って悩んだけど思いつかず、そのまま食べちゃった!
リスナも嬉しい♡ありがとー♡
たまちゃんのベーさまとってもぷるんだったよ(o^^o)♡でも先生が茹でた後にすぐオーブンに入れないとシワベーさまになっちゃうよって言ってたわ!
ベーさま奥が深いです。。。
料理を美味しく魅せるって難しいですね。
リスナもありがとうございます
(∩´∀`)♡
難しかった??
めっちゃ、よもぎ好きだから楽しみ(*´∀`)♪
またステキスナップだぁ
なになにヨモギ餅をイメージした感じかなぁ?
↑
ちがうか^^;
小さい頃お餅に砂糖醤油つけるのが好きだったの!
これも絶対好きなハズ♪( ´▽`)
また一緒になれたらイイね٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
よもぎべーは初めてだったけど面白いわぁ。ベーさまってたくさんの味が楽しめるのもイイですよね♡
まゆりんのコーンベーさまとおひとつ交換しましょー♡٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱♡
フォロー&リスナップありがとうございました♡
お教室通われてるんですね!羨ましい〜꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
ステキな写真ばかりでウットリします♡ どうぞよろしくお願いします♡
どのお料理もおいしそうだし、写真も雰囲気あって素敵ですね〜╰(*´︶`*)╯
今後参考にさせてくださ〜い。よろしくです♡
かわえー(=´∀`)人(´∀`=)
パン教室に通ってらっしゃるのですね。また、いろいろ教えてください(^^)
どのお料理も美味しそうで、お写真も素敵です!
私も、フォローさせてくださいね。よろしくお願いします(*^^*)