SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私らしさと言えば、味付けがレモン汁オンリーだという点かしら…
レモン一個分、ギューーーっと絞って。
ちなみにレモンの絞り方は有元葉子さんのアドバイスに沿って、半分に切った切り口に両手の指をつっこんでグリグリ絞る。という方法が一番好きです。
私はレイチェルがレモンを🍋コロコロ転がす⁇揉む⁇のを見てから真似してる😄
レイチェルの番組、次のシリーズやらないのかなぁ。