• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/06/22
  • 770

タコと胡瓜とトマトとバジル

みんなの投稿 (3)
夏の食材でサラダ。
私らしさと言えば、味付けがレモン汁オンリーだという点かしら…

レモン一個分、ギューーーっと絞って。
ちなみにレモンの絞り方は有元葉子さんのアドバイスに沿って、半分に切った切り口に両手の指をつっこんでグリグリ絞る。という方法が一番好きです。
有元さんワイルド〜でも一番シンプルよねー✨
私はレイチェルがレモンを🍋コロコロ転がす⁇揉む⁇のを見てから真似してる😄
麻紀子 から kayo
シンプルで、果汁の量もたくさん取れる気がする👆
レイチェルの番組、次のシリーズやらないのかなぁ。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (8)