SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅干しおにぎりの間違いではないか?
…って感じの見た目ですけど
桃のコンポートを作ったときの
一緒に煮た桃の皮(甘い)を刻んで
酢飯に混ぜ込んで
おにぎりにしてみました🍑
梅も桃もバラ科の果物ですからね
見た目は似ています(いや違う)
断然、塩おにぎりが人気でした🍙✨
甘いの?どんな感じだろう?
食べてみたい😋
酢飯はもともとお砂糖を入れるものだから、合うかなぁ〜と思って混ぜてみたよ
それほど違和感はないと思うんだけど、塩おにぎりが1番人気なのは、否めないよね〜😂