SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風炒飯は大葉をたっぷりトッピング。
1度ならずも2度までも
作ったよ投稿ありがとうございます〜💕💕💕😭😭😭
今度はネギ入り&鶏肉で作ってくれたのね🎵😆嬉しいっ🎉😆
気に入ってもらえたかしら?👀
大葉の乗った炒飯も美味しそう😍
ステキな中華メニューにしてくれて
ありがとう〜💕٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕
油淋鶏やチキン南蛮など、揚げて酢の調味料に漬けるとあっさり食べられますね。
炒飯の油は控えめ、かつお節をたくさん混ぜ込んでいるので、味付けも薄めです。
今日お昼に野菜中心のバイキングでお腹いっぱい! 夕食準備中もお腹空いてなかったから、品数少なくなっちゃった。
でも、二品とも好評でしたよ!