SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は豚こま、白菜、人参、ちんげん菜、椎茸で中華丼&牛肉、里芋、たまねぎ、しらたき、豆腐で肉豆腐のような牛丼のような煮物(笑)を作りました!
中華丼はにんにくと多めの生姜を使っているのでパワーアップ&体ぽかぽか効果あり(^^)
冷蔵庫にある野菜をうまく組み合わせて作ったのでオリジナリティーのあるメニューになりました!
寒い日にあつあつの餡がかかった中華丼をフーフーしながら食べると体も温まりますね♪