• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/26
  • 1,238

簡単★抹茶ラテの元で抹茶甘栗ぱん

レシピ
作り方
1
抹茶ラテの元に砂糖を加えて、少しの豆乳で混ぜてペースト状にする。
2
甘栗は刻んでおく。
3
一時発酵まで済んだパン生地を、四角くひろげ、抹茶ペーストを塗って甘栗をおき、適当に織り込む。
4
12等分し、ねじるとかして成型。
5
あまった甘栗を上にのせ、40度で35分くらいで二次発酵。
6
180度で15分くらい
みんなの投稿 (1)
抹茶ラテでペーストを作ってみた。簡単に和なパンができたー😊
もぐもぐ! (43)