• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/21
  • 1,762

シャンピニオン&ハムのゴルゴンゾーラパスタ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる
2
オリーブオイルを温めて、マッシュルームとハムを炒める
3
塩コショウして、牛乳、ゴルゴンゾーラをいれて、チーズが溶けるまで少しコトコト。
4
チーズが溶けたらパスタを入れて、パルメザンチーズを混ぜて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
お気づきの方もいらっしゃるでしょうか?そうです。ゴルゴンゾーラチーズが余っています(-。-;
イタリア旅行のお土産に友人が買ったのですが、冷蔵庫にしっかり忘れて行きまして。後から出ることになっていた私が持って帰ることに・・・。
後1回で使い終わる〜♪何に使おうかなぁ〜
もぐもぐ! (3)