• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/16
  • 2,661

Drop Breakfast Biscuits

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
All-Purpose Flour
3 cups
Baking Powder
2 TBS
Salt
1/2 teaspoons
Cold Butter(サイの目にカット)
3/4 cup
Buttermilk
1-1/4 cup
作り方
1
オーブンを400F*にします。
2
★の材料を上から順番よくフードプロセッサーに入れていきます。
その後 何回もボタンを押してザックリ混ぜて下さい。
3
次は②にButtermilkをゆっくり流し込みながら粗めに混ぜ込む感じで大丈夫です^ ^

絶対に混ぜすぎないで下さいね。
粉っぽさが残る程度でオッケーですよ^ ^
4
出来上がったらスプーン2本を使って
ベーキングシートに10個分けて
オーブンで15分から17分程で完成です^ ^
ポイント

ワタシは10分立つと1度オーブンを開けて表面の焼き上げを見て調整してますので皆さんもチエックしながらお好みの焼き上げで楽しんで下さいね^ ^

みんなの投稿 (1)
外はサクッ 中はふわっふわなビスケットとスコーンをミックスした感じのアメリカではポピュラーなビスケットです。
スープの付け合わせにも、ハチミツかけてコーヒーとも合います^ ^

アメリカでは朝食にソーセージグレービーをかけて頂きます^ ^
もぐもぐ! (22)