• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
具材を炒め 冷ましておく
卵を溶き 生クリーム 塩 胡椒 キャトルエピス パルメザンチーズを混ぜ 休ませておく
2
オーブンで空焼きしたパイシートに 1を流し入れ 焼くだけ
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいたパイシートを使って
我が家の定番 ほうれん草とベーコンのキッシュを

普段は 手軽にタルト生地でつくりますが ニップンさんの 簡単!サクサク!パイシートなら 私にも上手く出来る!扱い易い!ちゃんと膨らむ!😆
主人も 「いつものよりサクサクで美味しい!」と
そりゃそうよね😂

SnapDishさん
ニップンさん
ありがとうございます!


#モニター#ニップン#パイシート#ニップンパイシート#パイシート#冷凍パイシート#パイ#SnapDish#簡単料理 #おつまみ #キッシュ#ハム/ソーセージ/ベーコン#ほうれん草#マッシュルーム#チーズ#シュレッドチーズ#植物性シュレッドチーズ #ビヨンドとうふ#スパイス#キャトルエピス#フランス料理
もぐもぐ! (76)
リスナップ (8)