松の実を使うようですが、なかったので、カシューナッツを使いました。特に問題なく、おいしいバジルソースでした。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんとなく作ったことがなく、初の試みでした。
美味しい!いろんなものにかけちゃお。
まずはシンプルに具なしにしたので、淋しいかなと思ってリボンを付けました。
いらなかったかな(笑)
リボン🎀が素敵!♡
おいしそう(*^^*)
うれしい!
ちょっといやらしかったかと思いましたが(笑)良かったです。
ありがとうございます!
ジェノベーゼ大好きです!
リボン可愛いですか?良かった!
油の中に入れるとフワーッとヒダが広がるんです!
前に何かの雑誌でみて、初めてやってみたんです。
お試しあれ~♪
どうにか作れそう!
やってみま〜す♪
ありがとうございます(*´∀`*)
学生の時に部屋の装飾で作った紙のお花みたいに、ワンタンを蛇腹折りにして真ん中も細く切ったワンタンでとめてね。
有難うございます〜((´艸`*))