• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/01/11
  • 3,157

初の手作りバジルソースでジェノベーゼパスタ♪揚げワンタンのリボン付

レシピ
材料・調味料
作り方
0
全部をミキサーでガーっとやりました。
ポイント

松の実を使うようですが、なかったので、カシューナッツを使いました。
特に問題なく、おいしいバジルソースでした。

みんなの投稿 (8)
バジルソースってこんな簡単に作れるんだー♪
なんとなく作ったことがなく、初の試みでした。
美味しい!いろんなものにかけちゃお。
まずはシンプルに具なしにしたので、淋しいかなと思ってリボンを付けました。
いらなかったかな(笑)
はじめまして^o^
リボン🎀が素敵!♡
おいしそう(*^^*)
しょうこ から (๑•ૅㅁ•๑)
初めまして♪(๑ت๑)
うれしい!
ちょっといやらしかったかと思いましたが(笑)良かったです。
ありがとうございます!
ワンタンのリボン可愛いい〜♪
ジェノベーゼ大好きです!
しょうこ から miiiーna"
Minaさん、コメントありがとうございます!
リボン可愛いですか?良かった!
油の中に入れるとフワーッとヒダが広がるんです!
前に何かの雑誌でみて、初めてやってみたんです。
お試しあれ~♪
そうなんだぁ!
どうにか作れそう!

やってみま〜す♪
ありがとうございます(*´∀`*)
しょうこ から miiiーna"
ぜひー。
学生の時に部屋の装飾で作った紙のお花みたいに、ワンタンを蛇腹折りにして真ん中も細く切ったワンタンでとめてね。
miiiーna" から しょうこ
ナルホド♪
有難うございます〜((´艸`*))
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)