SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそお(((o(*゚▽゚*)o)))
てんさい糖を使ってるからか、ちょっと黒めに揚がってしまったんですが、簡単に作れてハマりそうです♪(*^-^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
まんまるころんでかわいい~!!(´∀`*)
何個でもいけちゃいそうww
よろしくお願いします(∘❛ั⌔❛ั∘)
キレイな面を表にしてるんで裏や下のは凸凹です(;^△^)
タネは冷蔵庫で少しねかせて、揚げる温度は160℃くらいでゆっくり揚げるのがポイントのようです♪(*^-^*)
レシピはクックパッドので作りました‼
手作り!てんさい⁉ 何やら本格的💓美味しそうです。
ありがとうございます(^▽^)
仕事が忙しいと外食も多いので、せめて家で使う物は少し気を使おうかと、てんさい糖はお腹に優しいというのに惹かれ使ってます(*^-^*)
サーターアンダギーだっ😍
手作りなんですね、おうちで揚げたてを食べられるなんて素晴らしいです。
ちょっと焦げてても…(;^△^)
くせになりそうです♪