寒天は溶かし直しがきかないので、全て熱々の状態で作業して下さい(^^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#トコロテン #豆腐 #かぼちゃ #お豆腐料理グランプリ2022
これは 👀凄いな~
カボチャを使った ところてん😃
絹ごしも使うんだね。
珍しくておいしそう~(ʘᴗʘ✿)💓
固めるのに、少しコツがいるから、難しいかも🎵
寒天は、固め直しが効かないけど、ゼラチンなら、失敗しても、また、溶かせるんだけどね(^^)
考え抜いて、ネタ切れでこうなったよ(笑)
来てくれてありがとう❤️