SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチンチャーシュー、ぜひ作り方を
教えて頂けませんか?
★酒 大2★醤油 大1★ソース 大1★蜂蜜 大1/2★生姜チューブ 小1 ●長ネギの青い部分 10センチ
★を保存袋に入れて揉み混ぜる
もも肉ゎ フォークでブスブス刺して 皮を外側にクルリと巻いて 巻き終わりを楊枝で止める
★を入れた袋に鶏肉をいれて全体に液がいきわたるように空気を抜いて密閉→冷蔵庫で30分以上ねかせる
その後 耐熱容器に移してネギ乗せて レンチン8分(ふんわりラップ)冷めるまでそのままで😊
出来上がりです😊