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手料理
  • 2012/12/09
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春キャベツとアボガドのテリーヌ

レシピ
材料・調味料
A キャベツ(千切り)
130g
A 玉ねぎ(みじん切り)
20g
A りんご(5㎜ダイス)
20g
A
小さじ1/3
A
小さじ2
B アボガド
1個
B
小さじ1/4
B
小さじ1
C 飾り用の野菜
少々
C ハーブ
少々
作り方
1
Aの野菜、果物と他材料をボールに入れ、手でもみ、味を馴染ませ、しばらく置く。
2
別のボールに、Bを入れて、手でつぶし、ピューレ状にする。
3
①に②の1/3量を混ぜ合わせ、味を整える。
4
皿に③を移し、カマボコ型に盛り、②の残りをのせて、フォークで伸ばし全体をピューレで覆う。
5
Cを散らして飾る。
みんなの投稿 (1)
初めまして、今夜はテリーヌを
作りたいです。これは上手です。
よろしければ、アドバイスをお願いします🙇
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