• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 2,416

上新粉入りでオーバーナイト発酵🌸ソーセージパン、ゴマ・メープルシナモンの結びパン

レシピ
ポイント

クックパッドID1442916を参考にしました。
強力粉の20g分ほどを、ライ麦粉に置き換えてます。

みんなの投稿 (3)
この生地、お気に入り〜😆💕
上新粉の匂い、全くない❗️
中坊も気に入って「この生地美味しい」の、私の言葉に賛同してくれました👍✨

パン焼きネコさん❗️早速成形真似させていただきました〜💕
また食べ友召喚させて下さい🙌

形、かわいい🌸
端っこが割れちゃったのもあったけど💦
真っ先にソーセージパンが売り切れました😆💕
とってもおいしそう☺️💕
成形も可愛いですね〜✨
上新粉が入っているパンなら、しっとり柔らかな食感になりそうですね♡
はやちん から たまこ17
たまこさん、おはようございます❗️

しっとり、柔らかでした✨
手作りパン、冷めるとイマイチになるけど、これは美味しかったです😊

いろんな形になるから、パン作りって楽しいですよね💕
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)