低温でゆっくり加熱するとサツマイモは甘くなるそうです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨロシクお願いします( •ॢ◡-ॢ)-❤
私もきの
私も昨日揚げない大学芋作りました(笑) この時期、お芋美味しいですもんねぇ♬お芋ばっか食べてるみたぃ…
こちらこそよろしくお願いします。
薩摩芋って色々な種類があるんですね。これは紅優甘といってとても甘いんですよ(^ ^)
こちらこそよろしくお願いします。