SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは焼きたてをそのまま、旦那さんが「生クリームがほしい!」とひとっ走り買ってきてくれたので2切れめからは生クリームを添えて、1ホールあっという間に食べきってしまいました(*^人^*)
○底抜け丸型12cm
卵 3個
小麦粉 43g
サラダ油 25g
牛乳 43g
砂糖 47g
オーブン170°で余熱→150°に下げて40分湯煎焼き(残り10分程でアルミホイルをかけて焦げ防止)
Instagramのaoooowii.mさんのレシピをもとにさせていただきました☺︎