SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日頃 山盛りの野菜を食べてるから栄養価は無視!
たまにはいいさぁ😁
どちらにしても『もぐもぐ』です❗️
大きなヨモギは、中にあんこが入っていました。
私は、トレハロースを使った 固くならない餅が苦手です。😅
私も団子は手作り派。市販のは柔らかすぎですよね。
サクちゃんも食べた武蔵を参考にジローか武蔵か仲本か悩み
サクちゃん押しの武蔵に行きました。
高島屋の諸国のお土産コーナーが好きで東京で日本のお土産銘菓あさりしています。
臨時で入る出店もお楽しみもひとつです。
あとは有楽町 銀座のアンテナショップなどなど😊好きなスポットです。
私も、コンスターチやトレハロースが入った柔らかいお餅が苦手です。
餅は翌日に固くならなきゃヤダ派です。😁
餡子好きの鼻が効きました⁉️
塩味とは何処の名産ですか❓
東北⁉️
美味しそう!
団子買いに行こう。
おすすめはイカ焼きと醤油ベースのお団子です。😊