SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜をたっぷり✨
猛暑でも温かいのが基本です😌
私も、そうめん茹でましたが 細いのでした😓
どちらかと言うと、ひやむぎが好きです🤗
度々の訪問ありがとうございます😊
わたし
そうめんと冷麦の違いがよく分からなくて💦
どうやら太さが違うようですね😅
奥深いですー
多分、袋にそうめん、冷麦って書いてあると思いますよ。
そうめんよりも、微妙に太くて 細うどんの半分位の太さかなぁ🤔❓
お味噌汁に入れても美味しいから好きですよ〜❣
そうめん→温
冷麦→冷
だと思ってました😆
お味噌汁もいいですね♫
今度やってみますー✨