• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/05
  • 4,955

ソーセージサンドイッチ バルサミコ風味

レシピ
作り方
1
レッドオニオンとニンニクの皮をむき、薄切りにする。
(レッドオニオンは4mm幅)
2
レッドオニオンとニンニクをフライパンで炒め、バルサミコビネガー、ブラウンシュガーを入れ、中火で半分くらいの量になるまで煮込む。
3
石窯食パンに、マスタードを薄く伸ばし、サラダリーフとソーセージを2枚ずつのせる。
4
ソーセージの上に、レッドオニオンをのせ、塩胡椒を振って、パンでサンドする。
5
サンドイッチを斜めに1/2カットし、お皿に盛り付ける。
ポイント

サンドイッチ用より厚めの1.4cmスライスでもおすすめです。お好みで、トマト、キュウリ、ピクルスを入れても。

みんなの投稿 (1)
バルサミコビネガーで煮込んだ甘酸っぱいタマネギがアクセントに。
もぐもぐ! (152)
リスナップ (4)