SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
・れんこん 1/4個
・にんじん 1/2本
・きのこ類(まいたけ、エリンギなど) 各1/2パック
・乾塩ベーコン(ブロック) 30g
・HYGGE EXバージンオリーブオイル 適宜
・醤油 大さじ1.5
・ワインビネガー 大さじ1
・クレソン 適宜
れんこん、にんじん、きのことベーコンを3~5㎜の厚さに切り揃え、オリーブオイルで炒めて、醤油、ビネガーで和えます。クレソンを添えればできあがりです。