SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もよろしくお願いします。
今年は喪中だったので、カジュアルなお節を少し作りました。
*柚子釜で蟹入りなます
*瓢箪出汁巻き卵(いびつ💦)
*珈琲黒豆
*バルサミコとマディラワインのたたき御坊
*里芋の白煮
*海老のつや煮
*昆布巻き(鯖)
*塩糀で牛肉のたたき
*カシス酢酒とベリーの酢蓮
*はんぺんミルフィーユ
*源平数の子(醤油・白味噌)
*ラムレーズン入りきんとん
*昆布締め平目の林檎巻き
*ハモのミンチで4色の市松テリーヌ
*筑前煮
*レアチーズ詰めパパイヤの生ハムのせ
キウイフルーツ
流石です👏素敵すぎる〜〜🥰
どのお料理も全部食べたいものばかり。
年末のimoちゃんの冷蔵庫整理料理にもコメントさせてもらったけど、これで普通の主婦って、誰も信じないわ😅
今年もお勉強させてください。
よろしくお願いします🙇♀️
サミカちゃんに素敵な言葉頂けてとっても嬉しいな~😍💕
ありがとう~💖💖
私ホントに器用じゃないので瓢箪の形も上手に作れないし、テリーヌの模様もいびつだし、作った後に毎回ドン引きしてます🙈💦
きっと今年もたいした進歩はないと思うけど、ボチボチ頑張ります😂💕
今年もどうぞよろしくお願いします🙇💕
imoちゃんには、お料理も盛り付けのセンスも学ぶことばかり😊
今年も憧れ続けて楽しませていただきます❣️
よろしくね🍀